注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沱江愚夫的法医笔记

《法医笔记》--中国的CSI,案情扑朔迷离,情节跌宕起伏,高智商者最宜观看!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休了,不用点名画卯,闲来无事,弄了个《法医与破案》圈子,玩弄草根文化,既无报酬,也不图点击量,只求舒适自在,如水中的盐,虽然不多,弥漫开来,却能使生活有滋有味。另外,由于近视+老光+早期白内障,对朋友们的许多要求无法满足,请朋友们多加谅解。

央视综艺改版:“老毕”击败“咏哥”成一哥  

2010-09-05 17:16:51|  分类: 社会历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沱江愚夫

 

核心提示:央视综艺栏目主持人一哥之争,长期在李咏与毕福剑展开。昨日(4日),央视综艺频道改版,央视三套原有29档栏目缩减为23档,新增栏目就占据了10档。但在此次裁员中,毕福剑的栏目非但没有受到冲击,反成为了10档新栏目中唯一一档以自己名字命名的主持人。

央视综艺:毕福剑击败李咏成一哥 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记

小眼睛,笑起来一脸的褶子,不时还透露着一股子坏劲儿的老毕

李咏与毕福剑两人交恶,圈内人称都是春晚惹的祸。央视主持人一哥由李咏,朱军,毕福剑长期把持,这三人之中最引人注目的就是同为综艺栏目的李咏与毕福剑了。因为李咏身兼《幸运52》与《非常6+1》两个栏目(幸运52已经退出,咏乐汇接档),毕福剑虽然只有一个《星光大道》,但是他们节目需要与资源是有冲突的,因为他们都是娱乐性节目,而且都是央视口碑最好的节目,他们也是造星大师,拼命的为自己招收门生,毕福剑有阿宝,咏哥确有吴文璟等一帮艺人,两位大佬有事门生出来帮忙是议不反顾的。

当然,咏哥与老毕也非常想捧自己的门生,说白了就是老毕的《星光大道》与咏哥《梦想中国》暗中较劲,作为主要竞争对手他们结下梁子是不可避免的。同为央视的知名主持人,老毕主持的《星光大道》越来越红,他和李咏的冲突也越来越明显。2006年春晚选择男主持人时,两人之间的竞争更是进入白热化,但剧组最后考虑到老毕背台词没李咏快,从而选定李咏,也使得老毕把这笔账记在了心里。

央视综艺:毕福剑击败李咏成一哥 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记

咏哥这回输了一城,肯定心里不服气,何时东山再起,请拭目以待?!

小眼睛,笑起来一脸的褶子,说起话来慢条斯理,很多时候还透露着一股子的坏劲儿,这就是央视综艺频道主持人毕福剑,观众们都习惯于亲切地称他为老毕。这几年,老毕又是上春晚,又是当主持可谓忙得不亦乐乎。在央视庞大的主持人阵容当中,老毕虽然不是长得最帅的,学历最高的,却绝对称得上是最有人气的一位。昨日,央视综艺频道改版通气会在北京举行,央视三套原有29档栏目,经过此次改版之后缩减为23档,而新增栏目就占据了10档,可见此次央视对原有栏目进行了大刀阔斧地“裁员”。但在此次裁员中,毕福剑的栏目非但没有受到冲击,反成为了10档新栏目中唯一一档以自己名字命名的主持人。

此次央视改版新增包括《我要上春晚》《向幸福出发》《百团大战》《毕录电视》等10档栏目,原有29个栏目被一刀砍掉十几个,其中就包括李咏的《咏乐汇》,原有的周末黄金时段综艺栏目只有老毕的《星光大道》和李咏的《非常6+1》被保留。由此可见,央视综艺栏目的一哥之争似乎就在老毕与李咏之间展开。不过,虽然李咏此次也拥有一档名为《百团大战》的团体竞技类综艺新节目,但相对于老毕以自己名字命名的《毕录电视》,李咏的风头显然已经被老毕盖了过去。

虽然李咏的一档新栏目《百团大战》亮相荧屏,但李咏其实早已走下一呼百应的神坛。李咏幽默的主持风格曾在央视独树一帜,但时至今日,论幽默,李咏似乎缺少了高博的睿智与内涵;论个性,李咏似乎又不如老毕的内敛与自嘲。过度张扬的个性以及一成不变的主持风格,已让李咏的节目举步维艰。如《咏乐汇》高端访谈,被网友批驳为不伦不类,认为只要李咏往台上一站,就让人感觉与高端毫不搭界。再如从《幸运52》下课到《咏乐汇》关门,一个是因为缺乏改变,一个是因为定位误差。李咏剩下的似乎也只有搞笑而已了。如此看来,央视改版要吸引更多观众,还需要加快培养一大批新锐主持人。

不仅如此,在昨日的央视发布会上,10档新栏目都是导演亮相介绍,唯一出席的主持人只有老毕一人,而这也让老毕成为了全场关注的焦点。采访中老毕介绍说,《毕录电视》是一档喜剧类新节目,节目中老毕作为一个虚拟电视台的主持人每次都将邀请观众耳熟能详的一些古人前来做客节目,而无论是唐僧、孙悟空还是许仙、白素贞,这些都将由明星扮演,调侃时事、恶搞央视其他栏目。老毕表示,节目就是在欢笑中以古喻今,并且有信心凭借每期一个不同的社会热点话题让观众在笑声中记忆犹新。老毕对于自己栏目的自信其实不无道理,作为目前央视最红的综艺主持人,他主持的《星光大道》一直在央视综艺栏目收视榜上名列前茅,而改版后的央视三套也将《星光大道》作为了重点推介对象。

据老毕介绍,《星光大道》每年春节评选总冠军的节目形式,有可能改为春秋各选一次,而综艺频道负责人张晓海表示,这种变动也是基于《星光大道》的高收视才产生的想法。除了主持,相对于李咏在春晚上的失意,老毕在春晚舞台上也可谓是如鱼得水,和赵本山合作表演的《不差钱》一炮打响后,虽然去年的《就差钱》没有登上央视春晚,但在辽台亮相的这个小品口碑早已超越了央视春晚的《捐助》。而在谈到今年是否还会参加春晚时,老毕则打趣道:“我是随时恭候,就看春晚爱不爱我了。”

严惩趁火打劫也是抗震救灾          .亲密可以,“裸/照”不能乱照        .黄宏春晚“办证”花了多少钱?

.赌王何鸿燊鲜为人知的故事          .闺中密友,“穿裙子的撒旦”央视综艺改版:“老毕”击败“咏哥”成一哥 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记          .广东规定讲荤/段也算性/骚/扰

.结婚7年,妻子仍是处/女              .婚/外/情,女人并非都是羔羊            .叶凡之死敲响乳癌高发警钟

.比艾滋病可怕的“超级病菌”       .网易博客:给我100万“财富”       .嫖/娼后遗症,毁了两家人

.“炮轰张宏民”是小题大做          .关注,农民工群体的性/出/路           .少妇一夜情,全家染艾滋

.波涛胸涌,黄金甲在秀什么          .情感饥饿:都市丽人的一种痛          .性/失/足,让幸福老人死于非命

.亲子鉴定:解开迷团全是痛          .星光大道,尹航捐椅是“行贿”       .作案动机:缘于“处/女/情/结”

.晴儿遇到“性/骚/扰”                   .未婚同居,有三大消极影响             .为存证据警察冰箱冻胎儿

.荒唐:法官有“处/女/情/结”       .1960年:四川饿死1000万人            .王永庆三个孙辈男帅女美

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018