注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沱江愚夫的法医笔记

《法医笔记》--中国的CSI,案情扑朔迷离,情节跌宕起伏,高智商者最宜观看!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休了,不用点名画卯,闲来无事,弄了个《法医与破案》圈子,玩弄草根文化,既无报酬,也不图点击量,只求舒适自在,如水中的盐,虽然不多,弥漫开来,却能使生活有滋有味。另外,由于近视+老光+早期白内障,对朋友们的许多要求无法满足,请朋友们多加谅解。

网易考拉推荐

(文化)雷人:奥巴马夫妇尴尬照片成焦点  

2009-09-28 21:00:56|  分类: 愚夫愚言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沱江愚夫

 

核心提示:3张美国总统奥巴马夫妇在9月24日晚二十国集团(G20)领导人金融峰会晚宴上的雷人照片成为欧美媒体爆炒的焦点:奥巴马和布朗夫人“有一手”?合影时竟双手紧握;奥巴马热吻法第一夫人,老婆打翻醋坛子;“花心”意总理欲熊抱奥妻,遭奥巴马怒视。

3张美国总统奥巴马夫妇在9月24日晚二十国集团(G20)领导人金融峰会晚宴上的雷人照片成为欧美媒体爆炒的焦点:一张照片显示,当奥巴马与法国第一夫人布吕尼拥吻时,他身旁的夫人米歇尔满脸不悦,仿佛打翻了醋坛子;另一张照片显示,当一贯以花心著称的意大利总理贝卢斯科尼张开双臂试图拥抱奥巴马夫人米歇尔时,一旁的奥巴马对他怒目相向,而米歇尔也只冷淡地与他握手了事;第3张雷人照片显示,当奥巴马夫妇与英国首相布朗夫妇合影时,奥巴马竟忘情地紧紧握住了布朗夫人萨拉的手!当这3张照片曝光后,立即在因特网上疯狂流传,俨然激起了一场轩然大波。

(文化)雷人照片:奥巴马成媒体焦点 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记

奥巴马和布朗夫人“有一手”?合影时竟双手紧握

如果说上面2张雷人照片只是“某种巧合”,但第3张雷人照片却几乎没法让人找到合理解释了——当晚,奥巴马夫妇与英国首相布朗夫妇相互拥抱接吻行礼之后,站成一排让记者合影留念,其中奥巴马和布朗夫人萨拉站立中央,布朗和奥巴马夫人米歇尔则分别立于两侧。这本是一张很普通的合影,但让摄影记者没有想到的是,在合影时,奥巴马的左手竟忘情地紧紧握住了布朗夫人萨拉的右手,二人十指相扣,显得十分亲密!这一非同寻常的举动让许多记者惊得目瞪口呆,据悉,当晚奥巴马在和其他国家元首及夫人合影时均只是简单地摆个姿势,没有牵住任何一个人的手!英国《每日邮报》戏称,当英国首相布朗下令释放“洛克比空难爆炸案”的主谋之后,就不断有报道称美国政府对此十分愤怒,但“奥巴马和布朗夫人萨拉紧紧扣住双手,却向世人证明英国和美国之间的关系仍‘牢不可破’”。

(文化)雷人照片:奥巴马成媒体焦点 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记

奥巴马热吻法第一夫人,老婆打翻醋坛子

据报道,这3张照片是日前在二十国集团(G20)领导人金融峰会欢迎酒会和晚宴上拍摄的。第1张雷人照片是在法国总统萨科齐和第一夫人布吕尼到场时拍摄的。当晚,模特出身的布吕尼身穿一套墨蓝色紧身礼服,她刚一进场就立刻惊艳四座,成为晚宴全场的最大的亮点。显然,奥巴马也被美艳绝伦的布吕尼深深吸引,立即走上前与布吕尼拥抱,并在布吕尼的两侧脸颊各亲吻2次,并对她说:“今天可能没有足够的时间和你聊了。”然而由于奥巴马与布吕尼拥吻的时间太长,他身旁的夫人米歇尔只好在一旁茫然若失地等待。照片显示,米歇尔当时满脸不悦而且神色紧张,仿佛打翻了醋坛子!

(文化)雷人照片:奥巴马成媒体焦点 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记

“花心”意总理欲熊抱奥妻,遭奥巴马怒视

有趣的是,不久后,就轮到奥巴马吃夫人米歇尔的醋了。第2张雷人照片显示,当一贯以花心著称的意大利总理贝卢斯科尼只身一人来到宴会现场看到奥巴马夫人米歇尔之后,他显得十分惊喜,立刻满脸含笑地向米歇尔张开双臂,试图给她一个热情的熊抱。然而让贝卢斯科尼尴尬的是,尽管他保持张开双臂的动作长达数秒钟,胳膊都快举酸了,但米歇尔却仿佛“视而不见”,最后只伸出了一只手与他握手了事。而照片显示,在整个过程中,站在一旁的奥巴马显然对贝卢斯科尼充满了警惕,他斜着眼睛对贝卢斯科尼抛去愤怒的一瞥,似乎生怕他对自己的夫人米歇尔“图谋不轨”,那表情仿佛在说:“拥抱?你想都不要想!”如果说当晚奥巴马夫人米歇尔对所有来宾都只行握手礼,这倒也就罢了——然而眼尖的媒体注意到,当米歇尔在迎接英国首相布朗和法国总统萨科齐时都能大方地与对方行拥抱礼,而且她甚至让布朗亲吻了面颊,唯独对贝卢斯科尼例外!

  严惩趁火打劫也是抗震救灾          .亲密可以,“裸/照”不能乱照         .黄宏春晚“办证”花了多少钱?

.赌王何鸿燊鲜为人知的故事    .闺中密友,“穿裙子的撒旦”     .广东规定讲荤/段也算性/骚/扰

.结婚7年,妻子仍是处/女     .婚/外/情,女人并非都是羔羊        .叶凡之死敲响乳癌高发警钟

.比艾滋病可怕的“超级病菌”   .网易博客:给我100万“财富”      .嫖/娼后遗症,毁了两家人

.“炮轰张宏民”是小题大做      .关注,农民工群体的性/出/路      .少妇一夜情,全家染艾滋

.波涛胸涌,黄金甲在秀什么     .情感饥饿:都市丽人的一种痛      .性/失/足,让幸福老人死于非命

.亲子鉴定:解开迷团全是痛       星光大道,尹航捐椅是“行贿”        .作案动机:缘于“处/女/情/结”

.晴儿遇到“性/骚/扰”                .未婚同居,有三大消极影响       .为存证据警察冰箱冻胎儿

.荒唐:法官有“处/女/情/结”   .1960年:四川饿死1000万人               .王永庆三个孙辈男帅女美

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018