注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沱江愚夫的法医笔记

《法医笔记》--中国的CSI,案情扑朔迷离,情节跌宕起伏,高智商者最宜观看!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休了,不用点名画卯,闲来无事,弄了个《法医与破案》圈子,玩弄草根文化,既无报酬,也不图点击量,只求舒适自在,如水中的盐,虽然不多,弥漫开来,却能使生活有滋有味。另外,由于近视+老光+早期白内障,对朋友们的许多要求无法满足,请朋友们多加谅解。

网易考拉推荐

(原创)09春季时尚:流行绿色  

2009-01-22 08:47:22|  分类: 名人隐私 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沱江愚夫

 

核心提示:美国总统奥巴马就职吸引全世界目光,他的身边人同样惊艳全球。第一夫人米歇尔身穿破格的柠檬绿套装出席就职礼,高雅而不失惊喜,给寒冷天气带来一股暖流,时装界赞口不绝,传媒称许为“第一时装夫人”。无独有偶,范冰冰也戴着一顶绿帽子出现在机场。

(原创)09春季时尚:流行绿色 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记 

第一夫人米歇尔前日晚上换上一袭由华裔设计的纯白雪纺晚装,与丈夫奥巴马出场

美国总统奥巴马就职吸引全世界目光,他的身边人同样惊艳全球。第一夫人米歇尔前日身穿破格的柠檬绿套装出席就职礼,赢得时装界赞誉;晚上再换上一袭纯白雪纺晚装,与丈夫领跳第一舞,艳压全场。两套装饰非大品牌出品,前者由古巴裔时安装计师托莱多设计,后者由纽约华裔设计师吴季刚操刀,尽显米歇尔眼光独到,亦体现了奥巴马政府不分种族的理念。

米歇尔日间穿着设计师称为“柠檬绿色”的连身裙、同色及膝外套,并大胆搭配灰绿色高跟鞋和绿色皮手套,高雅而不失惊喜,给寒冷天气带来一股暖流,传递出希望讯息,时装界普遍赞口不绝,传媒称许为“第一时装夫人”。

纽约时装技术学院的博物馆副馆长米尔斯称,米歇尔不但显出品味,而且不随波逐流。“她选择了柠檬绿这不平凡的颜色,而非传统的蓝或红,这显示了她的独立性和风格。”

日间服装柠檬绿,象征乐观。这套装装约值2,000至3,000美元(约1.6至2.3万港元),据悉由米歇尔自费。48岁的女设计师托莱多(Isabel Toledo)在古巴出生,8岁移民美国,风格前卫。托莱多说,选择柠檬绿皆因它充满阳光气息,象征乐观;她还用花边加以点缀,以免颜色过于平板,亦代表美国容纳不同色彩。

米歇尔穿了托莱多设计服饰已有20年,这套装装托莱多在圣诞前劳动了13人完成,但也是最后一分钟才知道得到第一夫人垂青。专家指,米歇尔采用本土出品,是向美国时装业投下信心票。

尽管米歇尔的选择赢得业界称许,但国民并非一面倒赞好,美国杂志《US Weekly》网上调查指,55%读者讨厌这套衣服,仅44%支持。

米歇尔晚间出席华盛顿会议中心的舞会,换上一袭白色雪纺曳地长裙,右肩披一条带子,感觉飘逸,裙身饰满小绒毛球,及肩吊咀耳环闪闪生辉。她领跳第一舞前,奥巴马还向嘉宾打趣说:“第一件事,我太太漂亮吗?”惹来全场欢呼喝彩。

26岁吴季刚,生于台北。操刀这袭晚装的华裔设计师吴季刚(Jason Wu),年仅26岁,在台北出生,深受时装界欢迎,但不算十分出名。

除了米歇尔,两名第一女儿也展现个人风采。10岁的马莉娅穿上长春花蓝对襟大衣,腰缠蓝色蝴蝶结;7岁的萨莎身穿粉色外套,配以橙色颈巾和腰带,充满朝气。

至于奥巴马本人,则是以黑色礼服、配以白色煲呔与衬衫出席舞会,礼服翻领上扣有美国国旗的襟章。

(原创)09春季时尚:流行绿色 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记 

范冰冰连夜赶回上海拍戏

(原创)09春季时尚:流行绿色 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记 

范冰冰戴绿帽子出机场

(原创)09春季时尚:流行绿色 - 沱江愚夫 - 沱江愚夫的法医笔记

范冰冰戴绿帽子出机场,没有人认出来

结束在湖南的走秀后,范冰冰连夜赶回上海拍戏,繁忙的工作让范冰冰看起来有点疲惫。她与经纪人快步走出机场,在机场竟然没有人认出这个身穿黑色大衣、戴着一顶绿帽子的女明星。

严惩趁火打劫也是抗震救灾          .亲密可以,“裸/照”不能乱照         .黄宏春晚“办证”花了多少钱?

.赌王何鸿燊鲜为人知的故事    .闺中密友,“穿裙子的撒旦”     .广东规定讲荤/段也算性/骚/扰

.结婚7年,妻子仍是处/女     .婚/外/情,女人并非都是羔羊        .叶凡之死敲响乳癌高发警钟

.比艾滋病可怕的“超级病菌”   .网易博客:给我100万“财富”      .嫖/娼后遗症,毁了两家人

.“炮轰张宏民”是小题大做      .关注,农民工群体的性/出/路      .少妇一夜情,全家染艾滋

.波涛胸涌,黄金甲在秀什么     .情感饥饿:都市丽人的一种痛      .性/失/足,让幸福老人死于非命

.亲子鉴定:解开迷团全是痛       星光大道,尹航捐椅是“行贿”        .作案动机:缘于“处/女/情/结”

.晴儿遇到“性/骚/扰”                .未婚同居,有三大消极影响       .为存证据,警察冰箱冻胎儿

.荒唐:法官有“处/女/情/结”   .1960年:四川饿死1000万人               .王永庆三个孙辈男帅女美

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018