注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沱江愚夫的法医笔记

《法医笔记》--中国的CSI,案情扑朔迷离,情节跌宕起伏,高智商者最宜观看!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休了,不用点名画卯,闲来无事,弄了个《法医与破案》圈子,玩弄草根文化,既无报酬,也不图点击量,只求舒适自在,如水中的盐,虽然不多,弥漫开来,却能使生活有滋有味。另外,由于近视+老光+早期白内障,对朋友们的许多要求无法满足,请朋友们多加谅解。

网易考拉推荐

(原创)将博客玩到底:祝法医与破案升级

2006-10-10 16:56:50|  分类: 愚夫愚言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      (原创)将博客玩到底:祝法医与破案升级

 

2006618日,偶为了将花费10年功夫写成的《法医笔记》搬到网上,与朋友们共同欣赏,于是在部落申请了《法医与破案》圈子。弹指间,4个月时间过去了,到昨天为止,圈子有会员56名,点击量达64626,今天,圈子又晋升为“伍级”。做为一个开办不到4个月的新圈子,能升到伍级,这在部落里是不多见的,的确可喜可贺。

圈子的升级,是全体会员们共同努力的结果。做为帮主,我真心地感谢会员们努力把自己的佳作推送到圈子,积极参与圈子的各种活动。各位管理员也认真负责地承担起圈子的管理工作。正因如此,圈子才会不断升级。

信息时代,是共享成果的时代。做为博客,会员们一定体会到了加盟《法医与破案》圈子后带来的快感。因为,经验是博客升级的唯一参考指标,它的获得途径包括文章被浏览,辩论时观点等,就是说只要有用户查看你的文章你就会得到经验、积极参加圈子里的活动会有经验奖励。还有就是用户加入圈子后,为圈子作出的贡献度,圈子升级后用户会也有一定的经验奖励,这样用户升级快速自然会快。所以,加盟《法医与破案》圈子,是你明智的选择。

毋庸讳言,最近一段时间以来,部落的迁移,给博友和圈子带来许多困难和问题。可喜的是,《法医与破案》圈子的会员们,大家团结一心,共同努力,积极推送文章,把圈子办得有有声有色,圈子的点击量排名,每天都网易部落排名100名以前。做为帮主,愚夫在此再次向名位会员及支持圈子的朋友们,表示真心的感谢!

《法医与破案》圈子,除了有法医笔记外,还有我在现场、情感交流、散文随笔、诗词歌赋、记忆天空等栏目,为喜欢刑侦破案和文学艺术的朋友提供平台。愚夫及《法医与破案》圈子的全体会员,真心欢迎朋友加盟《法医与破案》圈子,发表你的佳作、力作和大作,如随笔、散文、小品、小说、诗歌、记事、图片、音乐等作品。

愚夫玩了4个月博客,也当了4个月的帮主,愚夫对管理圈子,有一些深切的体会,一个圈子办得好不好,你就看两点,一是文章的分类准确不准确,如果会员和朋友们推送来的文章,能准确进入相应的栏目,那这个圈子一定办得不错。二是看“最新文章”栏目,如果这个栏目中的文章堆积如山,那这个圈子一定是疏于管理。“最新文章”栏目的文章,处理得越及时,这个圈子的管理水平就越高。

借此机会,愚夫还要解释一下《法医与破案》圈子的推荐栏目,这个栏目的文章,绝对要求是原创文章和部落公告。愚夫管理圈子4个月,偶从来没有把自己转贴文章放在里面过,当然,愚夫也很少有转贴文章。唯一一次例外是,为了一篇记念好军医华医生的文章,是医者仁术会员推荐的,在推荐栏目放了3天。

愚夫有信心、有决心,也有能力,与名位会员一起,风雨同舟,齐心协力,把《法医与破案》圈子办得越来越好,将博客进行到底,把博客痛痛快快地玩到底!

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018