注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沱江愚夫的法医笔记

《法医笔记》--中国的CSI,案情扑朔迷离,情节跌宕起伏,高智商者最宜观看!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休了,不用点名画卯,闲来无事,弄了个《法医与破案》圈子,玩弄草根文化,既无报酬,也不图点击量,只求舒适自在,如水中的盐,虽然不多,弥漫开来,却能使生活有滋有味。另外,由于近视+老光+早期白内障,对朋友们的许多要求无法满足,请朋友们多加谅解。

网易考拉推荐

这两天部落与博客有点乱套了  

2006-09-23 20:21:13|  分类: 愚夫愚言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这两天部落与博客有点乱套了

 

   这两天部落与博客有点乱套了。前几天,我在部落发《失身:这事能告诉老公吗?》,部落发出来了。我去新博发,结果审查了9天,都还没有审查完,我只好把文章删,以免看到生气。

  今天,我想到圈子不能没有文章,于是赶紧写了一篇《沉冤16年,美国的“佘祥林”冤》,纯粹是一篇谈论DNA破案的文章,结果在部落审查,不知要等多久。我转身去新博发,一发,竟然没有出现审查的字样。谢天谢地啦。

  有朋友在我的文章后面留言,人要快要气死了,郁闷。我希望客服尽快解决部落与新博客之间发文章的问题。本来,这段时间人心都散了,若在出现这些问题,对人气影响很大。

  评论这张
 
阅读(1621)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018